Я в руки беру карандаш

Я в руки беру карандаш
И все вокруг меня ложится рифмой.
Это Мой мир - не Ваш!
Не портите его своей палитрой.

Не нужно ничего менять
Нет уж, увольте!
Меня Вам не понять?
Не понимаете - тогда уйти извольте.

В своем мирке я глубоко одинока
Пускай! Я горжусь тем, что я недотрога.
Могла бы быть,
И быть любимой.
Но, по-настоящему любить
Для всех пустяк, а для меня значимо.


Рецензии