Брату

Хрустя страничками
Я перелистываю память
Мелькают лица пред глазами.
Текут события,
Проходят годы.
Все по наитию
Таков закон природы.
Мне все в вас дорого
Крупица, черточка портрета.
В разлуке холодно,
Но согревает даже весточка привета.
Я буду для тебя такой,
Какой я выросла с тобою рядом.
И будет чуждым нам покой
Когда я наконец тебя окину взглядом.


Рецензии