Поцелуй

Твои губы как вино,
Так бегло и легко
Их прикосновенье.
Как ветра дуновенье
Слегка, слегка,
Словно крылья мотытька.

Вроде бы пустяк
Но, черт, не забыть их никак.
Уже нет дороги назад
И хоть "зеленый" еще не светит,
Я не знаю, что будет дальше и как,
Лишь один твой поцелуй в памяти светел.


Рецензии