Мне кто-то говорил, что можно пить луну
Один большой глоток , среди печальной ночи .
Оставил день меня среди тоски одну.
А ночь со временем становится короче .
Я пью луну до дна , до капли ярких снов.
Всю свежесть , остроту несбыточных мечтаний .
Я вижу отраженье загадочных миров .
В них много встреч и множество прощаний .
Все это лунный свет навеял тишину .
И страшно , шевельнувшись , разрушить тайну звезд .
Но утро не почувствует перед луной вину .
Когда сожжет меж мной и ней волшебный хрупкий мост .
Свидетельство о публикации №103040300435
Дмитрий Шариков 04.11.2004 18:30 Заявить о нарушении
В необыкновенные красивые ночи рождаются хорошие стихи:-)
Природа ....
Талька 09.11.2004 12:32 Заявить о нарушении