Я уйду за страстью, за горем
Полечу в небо , уплыву морем
Ускользну во сне улыбаясь .
Я уйду от вас не раскаясь .
Погрусти обо мне немного .
Может это моя дорога .
Там другая жизнь зазывает .
Я нужна ей , она знает .
Я волною буду ,а может скалою .
Ветром теплым , а может звездою.
Не хочу пустоты в душе , уйду.
Может там я себя найду .
Свидетельство о публикации №103040300428
Кыш 24.09.2004 21:06 Заявить о нарушении