Капля
Живая капля по стеклу скатилась
Да, это был лишь дождь, но
Грусть тягучая в душе моей разлилась .
Дождинка прожила всего лишь краткий миг .
Но в нем была ожившим камнем лунным .
Но чтобы также пролетела и твоя судьба .
Наверно надо быть везучим или умным .
А дело вероятно только в том , чей яркий луч
Ее коснулся , заставив заискрится как алмаз .
И чтобы кто-нибудь , когда-нибудь заметил .
Такое волшебство хотя бы в жизни раз .
Конечно , без игривого луча та капля
лишь была б водой в окне унылом .
Но он нашел и выделил ее ,
как отблеск звезд в реальности постылой .
Свидетельство о публикации №103040300425
Низкий поклон, рада знакомству, наслаждаюсь вашим талантом.
Галина.
Галина Сафонова Шорникова 17.01.2007 21:04 Заявить о нарушении