Безумие

Я сидела у окна
В безмолвной пустоте.
И было на душе у меня скверно,
Мне было душно, дурно!
Что-то стучало в моей голове
Что-то звало в никуда.
Нужно выйти из дома
Эти стены давят на меня.

Уходить прочь
Ускоряя шаг.
Я знаю, это не сможет помочь
Но пусть будет так.

Уйти. убежать, забыться
"О стенку жизни разбиться..."
Осколкам вновь не соединиться
Но не судьба мне видно влюбиться.

Любить - это значит ослепнуть
А я всю жизнь видеть стремлюсь.
Любить? Нет, скорее померкнуть!
Клянусь! Никогда не влюблюсь!


Рецензии