Я старею - это аксиома...
тошно стало от себя-брюзги –
ухожу подальше я от дома
небесами просквозить мозги.
У забора в полусне ржавеет
кипарис... Удвоенное р-рру
самосвала и бульдозера звереет,
чтоб индейцев разбудить в Перу.
Мусором изгаженные травы
на ветру болезненно со мной
шепчутся, и разворот канавы
кажется мне точкой огневой.
И внутри со мною, и снаружи
страха нескончаемый виток,
над которым «Боинги» не кружат –
тянут след куда-то на Восток.
02.04.2003
Свидетельство о публикации №103040300411
Юлия Вольт 09.08.2004 22:59 Заявить о нарушении
Каркай Икс Сибино 20.08.2004 12:59 Заявить о нарушении