Там где-то, где-то там, где?
Мое счастье , что быстро несется к звезде .
Мое счастье, подобно кругам на воде .
Мое счастье меня подарило беде.
Я одна теперь где- то , но где ?
Я снежинка теперь накануне весны.
Я – горячие мутные сны.
Что под утро тревожат покой .
Тень твоя, что теперь не с тобой .
Постой !
Свидетельство о публикации №103040300408