Расскажи мне о печали вначале
расскажи мне о радости дальше
Я не буду любить тебя больше
в этом голосе твоем много фальши
Говори ,расскажи мне сказку
и о страсти скажи безмерной
в этом голосе твоем много фальши
Я не буду тебе верной
не борюсь чтоб сберечь радость
и печали от нашей встречи
Ты уже мне совсем не важен
Я теперь полюбила вечер
И не думай, что буду как прежде
нежной , ласковой , глупой сучкой
Я теперь полюбила вечер
а тебя друг мой скрыло тучкой
Свидетельство о публикации №103040300405