я другая?
В этой жизни все не для меня .
В чувства ,мысли проникая .
От других печаль свою храня .
Знаю я что счастья в предвкушенье .
В ожиданье и разгадке грез.
Я не вижу радости в свершенье.
Все равно чего , не будет ливнем слез.
Также радости безудержной не будет .
Что-то кончилось , произошло ,ушло .
Мир запомнит факты , но а ощущения забудет .
Если это «было», значит все прошло .
Свидетельство о публикации №103040300401