У каждого из нас своя задача

У каждого из нас своя задача
И действий в ней порой безумно много.
В какой-то день сопутствует удача
И ровною становится дорога.
В какой-то день канавы да ухабы
И долго синяки болят и шишки.
Но все-таки решать задачу надо,
Хотя решить порою трудно слишком.


Рецензии