Правда

Любовь. Говоря люблю
Кто знает на самом деле
Как выглядит она поутру?
Когда ночь уже пролетела.

Но тел высокий полет
Не нужно смешивать с бытом.
Ты говорил - люблю,
Но что имел введу - позабыто.


Рецензии