Кто даст совет?
О прошлом вспоминаем с сожаленьем .
Как жаль ,что все в песок ушло.
В песок времен , бесчисленны песчинки .
И он засыплет счастье как травинки
зеленые на желтом берегу .
Прости , но ждать я больше не могу .
Я не могу смотреть как все бесшумно тает .
Огонь в твоих глазах с годами затихает .
Как я хочу остановить теченье лет .
А как же это сделать , кто даст совет ?
Свидетельство о публикации №103040300397