Ну как же мудро этот мир устроен

Ну как же мудро этот мир устроен
И,слава богу, в нем живет весна.
А тех,кто на волну ее настроен,
Она наполнит радостью сполна.
И будет сердце в новом ритме биться
И будут чувства в воздухе парить.
Весной нельзя ,наверно,не влюбиться,
И о любви нельзя не говорить.


Рецензии