Я приветствую вас, птичьи голоса

Я приветствую вас птичьи голоса
И расписаные утром небеса,
И бегущие куда-то облака,
Даже,кажется,завидую слегка.
Вы увидите бескрайние поля,
Где со снегом обнимается земля.
И от нежности такой и красоты
В чистом поле зарождаются цветы.


Рецензии