Пробуждение

Мне не нужна тишина и покой
Дайте шума мне и веселья.
Позову всех друзей я в свой дом
На праздник душу навоселья.
Она переехала в светлый храм
Наполненный надеждой.
И не ищите ее там
Где была она прежде.
Приходите в гости скорей
Вас встретит новая хозяйка.
А в сердце кто царит теперь
Попробуй угадай-ка.


Рецензии