Любовь помойного кота
В отблесках стального звездопада -
Взгляд твой, ускользающая небыль,
Сказка, где я не был и не надо.
Полотно Луны скользит по кромке,
Я же не был в твоей долгой ночи.
Сон придёт, совсем как саван тонкий
И подарит всё, что ты захочешь.
Жль не я, не свет луча земного,
Выполнит для тьмы все обещанья.
Мне любви досталось так немного:
Взгляд, изгиб клинка, твоё прощанье.
Свидетельство о публикации №103040300382