Усталость

Такое странное чувство пьянящей тоски
Ко мне подкралось незаметно
И что-то неясное появилось внутри
Я просто устала, наверно
Устала от всех, тех
Кто встретился мне
Мы вместе идём по неволе
От пышности фраз, и от правил игры
Где дали  мне главные роли
Сценарий понятен, но я в тупике
Мне так не хватает свободы
Мой выбор был в прошлом, я как на игле
Хорошая шутка природы...
Хотя нет решётки, темницы сырой
И жить  с этим, вроде бы, можно
Лишь звёздное небо над головой
И мысль, что не это мне нужно
Мне нужно лишь чувство взаимной любви
Без третьих фигур, без обманов и страсти
Родная стихия уносит меня
Но как же мне быть с чувством фальши?


Рецензии