Не там
В шесть
Запруда
Щенок со сна чуть колыхнул платок
Вздохнув
Свечей я насчитал до девяносто пять
Рисунок:
Коснувшие забрала губы
Платан
Прилег вожак
На теплый камень
Подумал: раскален
Болванчик ледяной в руке не таял
Истошный сон:
Лекало
Станцевали пасадобль
В письме меня прощали
Сурка ли
След
Или тирана
Рассвет
Блуждая непрестанно
Коснулся просыпающихся век
Не сон:
Стареющая стать разгоряченного мангала
И трефы в масть
И сок
Не там
Свидетельство о публикации №103040300035