Девушке

Я пел любовь и вдохновенье
меня манило в край мечты,
я пел печаль - ее теченье
влекло в мир черной пустоты,

я пел покой луны сиянья,
и шелест ветра и, порой,
я пел весну и увяданье,
полночный ветер что волной

смятенья в сердце набегает,
трель соловья и звездный свет,
о том как ночь с рассветом тает,
пока вдруг понял я что нет

и не было еще рассвета,
чудесней чем рассвет с тобой,
и никогда вздох легкий лета
не веял сбывшейся мечтой

и теплый ветер сладкой лаской
не пел из звездной пустоты
"ты встретил рай, иди за сказкой,
не отпускай своей мечты".


Рецензии