Уходить- не приходить...

Тебя бывает (сразу) то мало, то много
И мне никак не угодить.
Ты любишь изчезать надолго,
Но уходить - не приходить.

Я это знаю, можешь мне поверить
Жестокость времени я испытала на себе.
Даже оглянуться не успеешь
Изменится весь мир и будет как во сне.
В кошмаре мутном и липком
Все уходит куда-то слишком быстро.

Уста твои мне как-то рассказали
Что с "убийцей-Кроном" ты знаком,
И я терзаюсь постоянно
Но неужели ты не понял ничего!
Бег времени - всему живому враг.
Промедление смерти подобно.
ни через год, ни через час
А немедленно, теперь, сейчас!


Рецензии