Гудбай америка, о-о-о..
о пуп земли, о центр вселенной, беззаботный новый свет,
меня встречал многоголосый визг американских горок,
а лицемерная свобода машет факелом вослед
я не видал нигде улыбок шире, а людей радушней,
страшней невежества и ханжества я глубже не видал,
как говорили в турагенстве, мол, езжай, не пожалеешь!..
да, я нашел здесь новый мир.. да только старый потерял
но не жалею, если честно, и судьбой своей доволен,
довольно весело пожИл, довольно много повидал,
ну что ж, довольно!.. соберу довольно скромные манатки
и в предкушении дороги запихаю в чемодан
я прожил здесь 2 долгих года, много выпил здесь я водки,
я научился здесь готовить стейки и играть в бильярд,
я даже вроде ненароком научился "делать деньги",
за день часов по 18 пропахав порой подряд
не знаю я что ждет меня когда покину этот край я,
быть может, жизнь моя прокатится по финишной кривой,
ну а пока, закрыв глаза и крепко сжав свою удачу
в скрещЕнных пальцах, я шепчу себе, "домой, пора домой.."
Свидетельство о публикации №103040300335
Рокин Райтер 06.04.2003 09:33 Заявить о нарушении
Миша Понедельник 11.04.2003 15:29 Заявить о нарушении