Перекат мыслей
Говорят: «Злость плохой советчик »
Пыл эмоций в душе не унять,
Ах, как хочется просто напиться,
Что б потом, все, осмыслив, понять.
Голова, как загаженный омут,
Мысли в ней хороводом кружат.
А коль омут из мыслей имеешь,
Значит должен иметь перекат.
Омут мыслей, желаний, стремлений…
Сердца боль, не сдают на прокат…
Всколыхнуть этот омут полезно,
Что б излишки унёс водопад.
Передышка, совсем не надолго,
В мире том же, опять надо жить…
И не злостью, не водкой, не пивом,
Всех проблем ни когда не решить.
Вновь вопрос остаётся открытым,
Как прожить, что бы сердце не рвать?
Если водкой от дум отключаться,
Можно, запросто, «козликом» стать.
Умной сказкой, ума не прибавишь,
Люди стали беспечны и злы…
Песни детства и сказки забыли,
Так живут, что давно уж «козлы».
15.06.02
Свидетельство о публикации №103040300328