ВчЕРА

Хожу уставший,
передвигая ноги еле-еле.
Из комнаты в кухню,
потом наоборот.
Вспоминается ночь,
кувыркания в нежной постели,
Твои изгибы
и полуоткрытый рот.
Огромным глазом
небо в окно смотрело,
Сгущая тучи
на теле черном своём,
А моё сердце
для твоего пело.
Мы были рады,
мы были вдвоём.
Хотелось плакать,
хотелось кричать от счастья,
Желая чтобы,
тебя услышал весь мир.
Мои ладони
сжимали твои запястья,
А скрип кровати
пронизывал стены квартир.
И с каждым разом
движения убыстрялись,
В один объект
мы превратились в миг,
Друг другу максимум
мы подарить пытались.
И вдруг внезапно
родился забытый крик.
Всё тело мягким
сразу же, после, стало.
Мы были где-то,
в_месте (не знаю в каком).
Проказница ночь,
темнотою нас укрывала.
Я вспомнил запах
(твой запах мне был знаком).
Еще не много
с тобою мы пошептались,
Потом старались
не нарушать тишины.
Потом все мысли
у нас в голове смешались.
Потом... не помню,
нас окутали сны...


Рецензии