Подоконник обывателя

На стене висит окно.
Я его туда не вешал.
В нем - и ветер, в нем - и дно...
Нарисовано, конечно.
Но, не я в нем рисовал,
Потому и не любуюсь.
Я б окно со стенки снял...
   Вот, только совесть дожую,
      и в равнодушие обуюсь.


Рецензии