Иван и другие

(по мотивам русских народных сказок и новых сонетов Клеона)

Иван влюбился целовать лягушку.
Аминь ему! Ни пуха ни пера.
Зашел Раскольников пришить старушку,
А получился суп из топора.
Варенье из зайчонка помогает
От иронических душевных ран,
А журавли на север улетают
Из теплых стран.


Рецензии