Майн либен фройляйн
Арбайтен, арбайтен!
Устрою я тебе матриархат!
Схватила швабру в зубы – и пахать!
Майн либен фройляйн,
Арбайтен, арбайтен!
Я покажу тебе, блин, феминизм!
Ты ниже, ниже, милая, нагнись!
Майн либен фройляйн,
Арбайтен, арбайтен!
Снимай с софы огузок жирный свой!
Давай-ка, унитаз еще помой!
Майн либен фройляйн,
А… что ты так рано?
А я уже, почти, все постирал.
Ну, капельку отвлекся – стих писал…
Свидетельство о публикации №103040300256
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serp 04.06.2003 22:01 Заявить о нарушении
Энди Сан 05.06.2003 05:11 Заявить о нарушении