в костлявом небе...
И делит день на пух и прах.
И два потрёпанных Икара
Парят в портвейновых парах.
Попрали физики каноны
Простым движением руки.
Как на мифических драконов
На них дивятся прусаки.
Последней, сорок третьей чаши
Им миновать не довелось.
Опять из них, под стол упавших,
Прольётся на пол тёплый воск.
Свидетельство о публикации №103040300252