Ведь чувства ждут...

Слова разведкою, слова,
Чтоб чувства не были  мишенью...
Так не послушна голова
И мысли давим мы улыбкой тенью.
Глаза предатели и руки-бесы...
Пусть говорят они, пусть выдают!
Двоим в любви противны  всякие завесы.
Ведь чувства ждут и ожиданью воздают!


Рецензии