С нами та Весна

Как будто не было разлук,
Как будто время не бежало,
А вот мы встретились и вдруг, -
Преграда будто не лежала.
Как будто с нами та Весна,
Тот же пьянящий свежий ветер,
Опять для счастья грудь тесна...
Я вновь пою:
"Спасибо, что ты есть на свете"


Рецензии