Город
Случайные люди,случайные взгляды в толпе.
Хрупкий настил от весны до весны дощатый,
Робкие чьи-то слова, но опять не те.
Кем-то забытая пачка L&M на скамейке,
Спички рассыпаны, в воздухе пахнет теплом,
Вечер проходит, какой-то резиново-клейкий
С вкусом креветок и крепким сухим вином.
С дымом кружится и воет твоя неприкаянность.
Хочется взять и упасть, но зачем же асфальт?
Лечишь опять алкоголем души невменяемость,
Крылья сорвешь, чтоб не захотелось взлетать.
Серость полотен, туманность закатов беззвучная,
Как паутина на долго не мытом окне,
Давит на нервы, жестокая и невезучая,
Голод глотает тебя в своем мраморном сне.
02.04.03 22:46:23
Свидетельство о публикации №103040300210