Здравствуй
Протяни мне руку и пожми украдкой.
как ты?
Я надеюсь, что как всегда в порядке.
Можно,
Украду хоть пару твоих взглядов?
Больше
Мне сейчас, поверь, ничего не надо.
Что-то,
Что-то скажешь ты, что-то я отвечу.
Сколько
Нам секунд с тобой отведено на встречу?
Знаю,
Что мои попытки все напрасны,
Только
Буду ждать до следующего "Здравствуй!"
02.04.03 22:18:12
Свидетельство о публикации №103040300207