Колыбельная

Я,обняв тебя за плечи,
Прошепчу:"Усни,родная...
Видишь-день сменяет вечер
И закат уж догорает."

Ветер звездами играет;
Пробежится по щеке,
И тотчас же исчезает,
Растворяясь в темноте.

Слышишь?Листья песнь заводят...
Где-то засвистел сверчок.
И тихонько сны приходят
И любимый хомячок...

Облака покрыты пылью,
Что со звезд на них осела.
Поспеши расправить крылья
К ним лети,ты так хотела!


Рецензии