АМУР

Увы, но не в тебя я влюблена.
Я не тобой живу  и не тобой я грежу.
Я выпила игристого вина:
Другим который день я брежу.
   То старше он меня – и так далёк.
   То слишком юн – и от него я далека.
   Я чую сердцем – скоро то денёк,
   Когда Амура вздрогнет вновь рука.
Да, метко он вонзает стрелу в грудь.
Но забывает посылать вторую.
Мой милый не находит ко мне путь-
Я по нему который день тоскую.
   Ещё глоток. Надеюсь выпить всё,
   Чтобы Амуру не вкусить вина.
   Чтоб сердце разделить смогла своё
   Я с тем,  в кого безумно влюблена.    


Рецензии
Пишите свое мнение о стихах, плз.
И хорошее,и плохое.
Критика помогает совершенстоваться!!!

Anakoshaa   07.04.2003 04:00     Заявить о нарушении