Самоубийство

Ты,бросив равнодушный взгляд,
Умчалась,не сказав:"Прости..."
Он думал:"Где я виноват?"
И слезы по щекам текли.

Его не приняли всерьез,
Не дали капли доброты.
Нет!Не увидят этих слез
Не небо,не земля,не ты.

Он тихо подошел к окну,
Открыл,взобрался на карниз...
И,устремив взгляд в пустоту,
Раскинув руки,рухнул вниз.


Рецензии