Каждую секунду

Каждую секунду каждой минуты
Каждого часа каждого дня
Я таю от ласк и поцелуев,
Когда вспоминаю тебя.
   Каждый взгляд, каждая нежность –
   Каждое слово любви.
   Я приду к тебе, если захочешь,
   Только меня позови.
Слышишь, как бешено бьётся сердце,
Мне разбивая грудь?
Я не могу его успокоить.
Ты взбудоражил пульс.
   Как я хочу в объятьях прильнуть
   К твоей сильной груди!
   Как я хочу поймать твои губы
   И заключить в свои!
Сделать замок из наших рук
И потерять ключ.
Не отпускай меня никогда.
Ты в моей жизни луч.


Рецензии