Ах, не получилось
Как жить мечтал с тобой вдвоём?
Или пить чай…..Иль жрать дерьмо…..
Нет, нам с тобой не суждено
Вкусить любви сладчаший мёд
Ты стерва, я вабще урод.
Да ладно, были б мы святые…..
Но мы лишь дурни молодые
Живём себе, за часом час
Не ****ь ты, я не пидарас
Уже хорошее начало
Таких на свете нынче мало
Весь мир е-е, сошёл с ума
Ну чтож ты маешься, кума?
Прими меня, какой я есть
Роди мне пять детей, иль шесть
Жить будем круто, как пингвины
Не нужно на хрен мне мальвины
Мне ты нужна – какая есть
И мне отдай свою ты честь
А тебе….. а я тебе……
Сыграю соло на трубе
В Париж свезу на рождество
И каждый день как торжество
С тобою буду лезть в кровать
Тебя ласкать и целовать
И жизнь пройдёт, как сладкий сон
Когда всю жизнь в жену влюблён
Свидетельство о публикации №103040300017