***

Любовь до гробовой доски,
Страшнее плена, и опаснее чумы,
Особенно когда влюблен ты Сам.

И ничего прекрасней в мире нет,
Любви в которой для кого то Сам ты свет...
Такая правда быстро надоест...

Но самой драгоценной и желанной
Является взаимная любовь, когда лишь лед об лед,
И раскаленный Пламень в Пламень...

Однако есть опасность обгореть...
Или немного отморозить свои чувства...
Но так любить, уже исскуство.

Я не люблю тебя, таков печальный вывод.
Но жизни нет, когда тебя нет рядом,
Ты дрессировщица Меня,
Ты покоряешь нежным взглядом...
И это всех страстей ценней...


Рецензии