Ванильное небо

И кажется всё... исчезаю.
За гранью ванильного неба,
Где снова и снова тают и тают
Мечты и надежды, а мне бы
Под дождь - соломой укроюсь,
Забудусь я в запахе сена...
И дождевою водою умоюсь,
И вырвусь из тёмного плена!

И гром среди тонкой ясности,
Вдруг молнией в сердце любовь.
Я в нынешний год неприятностей
Закату отдам свою кровь.

И кажется всё… без вопросов.
Упало ванильное небо.
Лишь в глубине отголосок
Нашей любви, и мне бы
Вернуть на часок, на минутку
Тебя, представиться рядом.
И разглядеть в тебе шутку,
Растаять под любящим взглядом.


Рецензии
Ты оправдываешь свой псевдоним:)))

Равенна   07.04.2003 12:45     Заявить о нарушении