Я знаю...

Я каждый раз ловлю твой взгляд,
Слежу, как говоришь слова,
Я знаю что, когда и как…
Я всё узнаю про тебя…

Я знаю, где бываешь ты,
Когда и с кем ты говоришь,
И даже то, когда в тиши,
Ты, молча мысли воротишь…

Я знаю, что ты ел вчера…
Я знаю, сколько будешь спать,
Я знаю, как твои глаза,
Горят от радости, светясь…

Я знаю, что ты рад всегда
Со мной в тиши поговорить,
А также знаю, что всегда
Увидеть рад, но, ты молчишь…
                (30 марта 2003)


Рецензии
Вот всегда так. Они молчат, а мы о них всё знаем и за тысячи километров...
Задевает.
Ю

Юлия Панкратова   18.09.2005 21:15     Заявить о нарушении
Мы с Вами не плохо понимаем друг друга!

Марина

Marinchik   29.09.2005 19:05   Заявить о нарушении