Индийское кино

Снимается индийское кино.
Вот пятерых швырнули за окно,
Упали, грохот, глянь - уже танцуют!
Затем споют, потом их арестуют...
Сюжет известен с самого начала,
Индийское кино не подкачало.
Мура, фуфло, сплошная ерунда.
Пойдешь еще смотреть?
- Конечно... ДА! )))
 


Рецензии