Люблю прохладу моря...

Люблю прохладу моря
И цвет твоих волос…
Писать люблю о воле
Движений моих слёз…

Люблю следить за речью,
Движением твоих губ…
Мне кажется, я вечно
В плену счастливых рук…

Люблю я также страстью,
Писать о том стихи…
Мечтать о вечном счастье,
Что рядом я и ты…
                (27 марта 2003)


Рецензии