Ангел

MP3:
Ангел мой маленький, ангел потерянный
                Средь зим.
Ангел мой милый, в себе не уверенный
                Один
Позабыл красу всех небес
Может ангел, может бес...

Низкое небо нависло, но хочется
                В полет.
Кто же с тобою тоску, одиночество
                Прорвет?
У окна стоит у окна,
У окна стоит одна...

Вспышка огня, и с тобою я встретился
                В миру,
В небе душа пробивают ракетою
                Дыру,
И с тобою к небу взлететь
Надо только нам хотеть...

Вот позади оставляя сомнения
                И страх
Рядом скользим мы в свободном парении
                И снах
Среди звезд летим над землей
Среди звезд летим с тобой...


Рецензии