Любовная встреча около сточной ямы
Воспитала сына мать
Так, как надо воспитать
(С точки зрения ее).
2.
Дочку папа воспитал
Так, как нужным он считал
(С его точки зрения).
3.
Повстречались как-то раз
В свете дня две пары глаз...
4.
И не случилось ничего
В результате этого столкновения.
Свидетельство о публикации №103040301258
В помойной яме –
Не самый-самый,
Но есть.
Пинский Д Т 21.03.2004 03:16 Заявить о нарушении