Мазохизм. шаг третий
Не пытайся прибегнуть к борьбе.
Боль одна лишь в природе законна -
Та, которую, ДАРИШЬ себе.
Для тебя, как всегда, не понятна
Эта странная тема в судьбе.
Боль одна лишь в природе приятна -
Та, которую ДАРИШЬ себе.
Ты доверься - она не обманет,
А глаза приоткроет тебе.
Боль одна лишь в природе не ранит -
Та, которую ДАРИШЬ себе.
Ты не бойся, что кровь, как живая,
На твоей пересохшей губе.
Боль одна лишь в природе такая -
Та, которую ДАРИШЬ себе...
Свидетельство о публикации №103040301252