Весеннее обострение не по Финну
И птицы поутру поют.
Устал я от бессонной ночки,
Но муки спать мне не дают.
Я доведен весной до точки,
Навек покой утерян мой.
Пришла весна, набухли почки...
Я отморозил их зимой.
Свидетельство о публикации №103040301251