Эволюция!

Больная Любовь
Поразила твоё сердце
Ты бьёшься, извиваясь
С каждым мигом всё меньше
Выходя на улицу, ты включаешь свет
Оставляешь газ, воду
И выходишь в рассвет
По улицам – зомби
Так похожи на тебя
Они идут твоими ногами
Гремят такими же костями
И жрут деревьев корни
Совсем не подозревая
Как они все похожи на тебя
У церкви – некрасивые дети
Которые бьют стёкла
Кидая мёртвых животных
Лица, багровые, как свёкла
На куполе, у самого креста
Пророки рефлексов рвотных
Вороны в клювах красных
Несут проклятья ужасные
А дети, бьющие стёкла
Смеются в лицо богу
Совокупляясь на пороге его дома
А стёкла, понемногу
Бьются и падают
Осколками
Рассыпаются по земле
И тают

Из стёкол родиться Новая Кровь
И всех поразит Больная Любовь
И, выйдя на улицу, убив своих кошек
Поколение Next
Толпой трупных мошек
Трахаясь и умирая
Пойдёт бить стёкла
Штурмовать ворота рая


Рецензии