Поздравляю с твоим birthday!
С днём рождения тебя congratulation,
Пожелать хочу успешной graduation!
Желаю много и большого wealth,
И крепкого пожизненного health.
Пусть удачный тебе будет этот year,
Небо над тобой пускай лишь будет clear,
Потому что всё заслуживаешь you,
И эта не только моя точка of view!
Мы тебе всего лучшего желаем,Natasha,
Пусть тебя отлично примет мама Russia!
Только ты себе давай немного rest
И у тебя всегда всё будет best.
Свидетельство о публикации №103040301236
Прочитав Ваше стихотворение, ещё раз убедился в этом.
Спасибо!
Алексей Вронский 11.02.2005 10:03 Заявить о нарушении
Пытался пошутить, sorry...
Алексей Вронский 15.02.2005 12:23 Заявить о нарушении