Любовь это не только...

Любовь – это  не только просыпаться вместе,
А то, что поглощает повсеместно.
Любовь – это не только «хочу», «будь моя ты»,
А это понимание и прощение без оглядки.
Любовь – это не только разгул страстей порочных,
А это то, что связывает вдруг прочно.
Любовь – это не то, что опишешь словами,
А то, что должны почувствовать сами…


Рецензии
Да, Марин. И еще раз да.

Dimms   15.04.2003 15:10     Заявить о нарушении
Да, Дим... почувствовал......
ну вот и я про тоже
больно блин :(
М.

Strannitsa   16.04.2003 08:19   Заявить о нарушении